THE BEAUTY OF LOMBOK PART TWO

Welcome back 😀 Naaah,setelah kecapean liputan panas-panas dengan matahari sepuluh biji, dengan cidomo kami menuju Hotel Villa Ombak, lumayan berkeliling Gili ini namanya, sambil tengok kanan kiri liat bule ganteng tatoan hahahaaa….

Panas-panas disambut minuman segar seperti ini...wuuuiiih

Panas-panas disambut minuman segar seperti ini…wuuuiiih

Nyaman banget deh nih hotel

Nyaman banget deh nih hotel

Namanya juga Villa Ombak, gak jauh-jauh deh lukisannya hahaha, tapi tempatnya enaaaaak bangeeet

Namanya juga Villa Ombak, gak jauh-jauh deh lukisannya hahaha, tapi tempatnya enaaaaak bangeeet

Kamar mandinya unik, di luar kamar tanpa atap *tatut diintip :D

Kamar mandinya unik, di luar kamar tanpa atap *tatut diintip 😀

Perlengkapan mandinya unyu unyu...back to nature bangettt

Perlengkapan mandinya unyu unyu…back to nature bangettt

saatnya bersantai :P

saatnya bersantai 😛

Berhubung kecapean, setelah makan malam yang agak gak kenyang hahaha (fyi kami berdua gemar makan, kerjaannya makaaaaan mulu, sampai hotel malah buka ransum, gak jauh-jauh deh mie cup hahahaa…enyaaak siiih) kami memilih beristirahat karena sudah punya niatan untuk bangun pagi menyaksikan matahari terbit.

Pagi menjelang sekitar pukul 5 waktu Indonesia tengah, kami pun bergegas ke pinggir pantai menunggu detik-detik terbitnya matahari yang ternyata bakal muncul dari balik gunung. Nike pun menyiapkan kamera videonya juga dslr nya, komplit deh dia bak fotografer profesional hihihi. Eh, jangan salah, Nike emang jago motret kok selain jadi kamerawati 😀

Just enjoy the moment

Just enjoy the moment

capture and edit by me

capture and edit by me

Makasih buat mas fotografer atas foto ini, edit by me

Makasih buat mas fotografer atas foto ini, edit by me

Suasana di pinggir pantai

Suasana di pinggir pantai

Ini cuma 2 kali take lhooo...keren kan saya jepretnya hahaha

Ini cuma 2 kali take lhooo…keren kan saya jepretnya hahaha

I'm flyiiiiing. Kalau ini saya dikerjain Nike, sampai berkali-kali lompat untuk bisa dapet seperti ini.

I’m flyiiiiing. Kalau ini saya dikerjain Nike, sampai berkali-kali lompat untuk bisa dapet seperti ini.

Ceritanya berjemur :D

Ceritanya berjemur 😀

Enjoying the air, the warmth of the sun

Enjoying the air, the warmth of the sun

Puas menikmati keindahan mentari pagi, saya dan Nike pun bergegas mandi dan beres-beres karena hari ini kami akan kembali ke Lombok untuk selanjutnya pulang ke Jakarta.

Eh lupa masih ada 1 tugas menanti yaitu Oncam..hahaha, udah lama enggak, jadi hampir lupa deh. Alhasil selesai persiapan dan sarapan, kami pun menuju pinggir pantai untuk oncam 😀

Dah hampir lupa rasanya oncam hahaha

Dah hampir lupa rasanya oncam hahaha

ah ya, sepedaan dulu sebelum nyebrang ke Lombok

ah ya, sepedaan dulu sebelum nyebrang ke Lombok

Indonesia is awesome

Indonesia is awesome

air lautnya bening bangeeet, bersiiih banget, pingin nyebur byurr

air lautnya bening bangeeet, bersiiih banget, pingin nyebur byurr

i love my job

i love my job

perjanan menyeberang menuju Lombok sempat beberapa kali disambut ombak besar, jadi kayak naik roller coaster :D

perjanan menyeberang menuju Lombok sempat beberapa kali disambut ombak besar, jadi kayak naik roller coaster 😀

harus pake life jacket supaya aman (jadi inget film Dora the explorer :D)

harus pake life jacket supaya aman seperti kata Dora di film Dora the explorer 😀

kunjungan terakhir sebelum ke bandara

kunjungan terakhir sebelum ke bandara

Daaan…kamipun pulang ke Jakarta dengan kenangan yang tak terlupakan… Kenangan bekerja bersama dengan Nike, yang membuat kerja jadi lebih menyenangkan dan capeknya terlupakan…Nike pun kini menjadi salah satu sahabat baik saya… Lombok, don’t forget, next time we’ll be back 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s